Микрошрифты
rule.jpg
Фальшивомонетчик хвастается приятелю: Посмотри, какие купюры сделал - не подкопаешься! Приятель отвечает: Да, качество непревзойдённое, но где ты видел банкноты по 17 баксов?
Умелец растерялся, а потом говорит: Пойду на рынке разменяю - там лохов море.
Радостный возвращается с двумя купюрами - по 8 и 9 долларов.

 

Микрошрифты - нужная вещь для борьбы с фальшивками. Если шильдик на ваших изделиях содержит микрошрифт, то его труднее подделать. Скажете, всё-равно можно подделать. Подделать можно все. Но вопрос: "Какой ценой". Поддельщики всегда ищут самый дешевый вариант. Иначе их бизнес теряет смысл. И если у вас есть микрошрифт, то они, скорее всего, не будут тратить силы на преодоление лишних препятствий, а найдут себе другую, более легкую добычу.

Вы же в данном случае будете в выигрыше, т.к. шильд с микрошрифтом заказанный вами, обойдётся вам не дороже обычного. Правда вам придется потратить чуть больше времени на проектирование эскиза вашего шильда.

Микрошрифт может быть и декоративным элементом на заказанных вами изделиях. Где ещё его можно применить? Проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Они подскажут вам много идей и помогут их претворить в жизнь.

 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений