Шкалы
IMGA0075n.jpg
Усилитель цифровой шкалы припаивается штырьком к плате тюнера непосредственно в точке соединения контура гетеродина с микросхемой тюнера: СХА1191-(вывод 7), СХА1238-(вывод 22), ТА8127-(вывод 21), ТА8164-(вывод 13), ТА8167-(вывод 21), ТЕА5711-(вывод 23).

 

Хотите приличную шкалу? Ну кто же не хочет иметь изделие хорошего качества. К тому же шкала должна быть точной. Можно завести собственное производство и выпускать шкалы. Конечно можно, если вы производите приборы тысячами штук. А что если ваши приборы уникальные и серии небольшие. Самим делать приборные шкалы уже невыгодно.

Есть выход. Мы при помощи нашей технологии можем сделать точную, практически вечную шкалу. Внешний вид ваших приборов с нашими шкалами будет безукоризненным. Мы можем решать комплексные задачи - изготавливать приборные панели и шкалы в едином дизайне.

Чтобы заказать шкалы нужен всего лишь эскиз изделия, который вы можете предоставить нам по электронной почте. Давайте сотрудничать. Вы увидите, что это будет удобное и выгодное сотрудничество. Есть вопросы? На них оперативно ответят наши менеджеры по телефону или email.

 

 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений