Приборные панели
normal_s-PLATE3.jpg
Летит самолет. Вдруг в кабине пилотов загорается табло "Критическая неисправность". Один пилот идет успокаивать пассажиров, а другой спокойно ударяет кулаком по приборной панели - самолет застывает в воздухе. Не спеша, два часа чинит, потом опять кулаком по приборной панели - самолет летит дальше, и благополучно садится. Коллеги его спрашивают:
- А как тебе это удалось?
- А это я молодость вспомнил. Я когда-то лифтером работал.

 

 

Вы можете заказать различные приборные панели. Размер партии может быть любой от единичного изделия до многих десятков, сотен и тысяч. Особенно хорошо наш сервис подходит к мелкосерийным заказам. Если вы хотите изготовить всего несколько приборных панелей, то не имеет смысла заниматься этим самим. Лучше всего предоставить ваш чертёж или эскиз нам.

Мы исполним ваш заказ быстро и качественно. Мы посоветуем материал нужной толщины. Заказы выполняются на алюминии. Для получения изображений используются монохромный и многоцветный фотопроцессы.

Результирующее изображение очень прочное, т.к. проникает в толщу металла. Из этого следует, что лицевые панели очень стойки к различным повреждениям поверхности и будут сохранять хороший внешний вид долгие годы!

Панель может быть очень сложной формы. Все отверстия и внешние контуры мы отфрезеруем в соответствии с вашей заявкой.

Не раздумывайте долго. Готовьте ваш заказ.

 

 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений