Фото на памятник
normal_cementary.jpg
Сунский царь Юань захотел иметь у себя картину. К нему пришли все придворные писцы и встали у трона, держа в руках ритуальные таблички, облизывая кисти и растирая тушь. Ещё столько же стояли за дверью зала. Один писец пришёл с опозданием, поспешно вошёл в зал, взял табличку, но не встал в ряд с другими, а тут же прошёл в свои покои. Царь послал человека посмотреть за ним, и тот увидел, что писец снял одежды и голый сидел, раскинув ноги, на полу.
— Вот настоящий художник! — воскликнул царь. — Ему можно поручить дело.
 Даосские притчи

 

Изготовление ритуальных табличек основано на технологии нанесения изображения на алюминиевые пластины. Изображение на этих пластинах внедряется вглубь металла. Это и обеспечивает феноменальную долговечность наших изделий. На табличках Вы можете заказать не только надписи. Можно разместить любые изображения фотографической четкости. Цена таблички зависит только от её площади. Наши ритуальные таблички самоклеящиеся. Клейкая основа от компании 3М. Надёжно держится при любых климатических условиях. Просто просчитайте экономию еще до того, как вы собрались установить памятник. Мы не призываем экономить на памяти о дорогих для вас людях, но и переплачивать не стоит.

Изготовление ритуальных табличек основано на технологии нанесения изображения на алюминиевые пластины. Изображение на этих пластинах внедряется вглубь металла. Это и обеспечивает феноменальную долговечность этих изделий. На табличках вы можете сделать не только надписи. Можно разместить любые изображения с фотографическим качеством. Цена таблички зависит только от её площади.


 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений