Беджи (Бейджи)
BobCat_Shild.jpg
На бедже было написано, что его зовут Вася, но посетитель постоянно называл его Колей. Вася, впрочем, не возражал, ибо он знал, что странный посетитель всегда оставляет хорошие чаевые.


Бедж (англ. badge) — элемент униформы, амуниции, в виде значка, наклейки, карточки, предназначенный для предоставления информации о его носителе. Бедж содержит данные (текст, графику и т. п.), которые позволяют идентифицировать лицо, которое его носит. Чаще всего это приспособление называют бейдж или бейджик. Написание «бедж» закреплено в орфографическом словаре РАН. Также распространено написание 'бейдж', 'бейджи' или 'бейджик'.
Бедж, чаще всего, представляет собой небольшую карточку размером с визитку и служит для идентификации персоны. Но легко ли прочитать с маленькой карточки имя незнакомого человека? Гораздо лучше, когда бедж имеет несколько больший формат, чем стандартная визитка. Задумывались ли вы когда-нибудь почему почти всегда бедж бумажный. Чаще всего он живет в пластиковом держателе.

А ведь это важный элемент имиджа компании. И впечатление о компании будет совсем другим, если её менеджеры, работающие с клиентами, будут носить металлические беджи. Согласитесь - это смотрится солиднее.

А если вы проводите VIP конференцию, то раздача стандартных бумажных беджиков выглядит как-то не совсем уместно. Используйте металлические беджи и сделаете шаг в нужном направлении. Не сомневайтесь, ваши клиенты это заметят. Разумеется, это будет стоить дороже бумажного варианта. Но всегда ли уместно гнаться за дешевизной?

Наша технология позволяет размещать на беджах качественные чёрно-белые фотографии. Такие беджи могут служить в качестве пропусков для сотрудников вашей компании или учреждения.

Когда вы готовите какое-то важное мероприятие заранее обратитесь в нашу компанию. Дизайнеры нашей компании при разработке беджей обращают большое внимание на дизайн беджей и всегда помнят, что в первую очередь он должен быть нацелен на удобочитаемость и узнаваемость. Кроме этого, большое внимание уделяется стилю беджей, поскольку по внешнему виду беджей можно судить об уровне и статусе мероприятия и, соответственно, компании, проводящей мероприятие. Для каждой категории участников мероприятия может быть разработан дизайн с собственными отличительными элементами. Это позволяет с первого взгляда отличать различные категории людей, например: Участник, Тренер, Пресса, Техперсонал, Организатор, Эксперт и т. д.

Смело обращайтесь к нам, если вам требуется, выражаясь разговорным языком, изготовление бейджей. Или ещё более разговорным языком изготовление бейджиков. Однако не забывайте о русском языке и говорите правильно: "беджи". И, конечно, совершенно не годится пользоваться словами бэйдж или бэджи.

 

 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений