Номерки
theat_num.jpg
- Знаете, это интересный спектакль. Я вам советую уходить после второго акта.
- Почему после второго?
- После первого очень уж большая давка в гардеробе.

 

Театр начинается с вешалки. А вешалка с чего? Разумеется, с номерка. Гардеробные номерки - важный элемент имиджа вашего заведения. Номерок должен выглядеть оригинально и привлекательно. И быть недорогим. Этот предмет часто теряется. Если человек потерял номерок, то с него, как правило, сдирают его стоимость. Очень неприятный момент. Если номерок ничего не будет стоит, то у людей пропадёт чувство ответственности. Необходимо соблюсти баланс.

Не надо забывать, что в паре с номерком идёт, как правило, и гардеробная бирка. Гардеробные бирки - это пара к номерку, они располагаются над или под крючком, на который вешается одежда в соответствии с выданным номерком. Поскольку коснулись темы бирок, то стоит упомянуть и бирки маркировочные (например для кабелей). Бирка кабельная также может быть у нас заказана.

Серьезные заведения за потерянные номерки со своих клиентов деньги брать не будут. Менее солидные возьмут. И в том и в другом случае очень желательно, чтобы сумма была минимальной, чтобы не страдал бюджет ни конторы, ни его гостя, если последний несёт материальную ответственность. При этом номерок не должен выглядеть дешёвкой, должен быть долговечным.

У нас есть оптимальное решение. Номерки, изготовленные по нашей технологии, имеют непревзойдённую стойкость изображения. Оно просто никогда не сотрётся. Нет ограничений для простора фантазии дизайнера. Любое изображение, которое можно отпечатать на лазерном принтере может быть воспроизведено на номерке.

В случае утери номерков вы всегда можете у нас заказать недостающие. Можно заключить сервисный договор и мы в пределах договора будем бесплатно и оперативно предоставлять замену потерянным номеркам.

Информация на номерках может быть двухсторонней, найдите спонсора и мы разместим его рекламу на вашем номерке.

 

 

 
 
Газета 500 - газета бесплатных объявлений